Demmy & Noni
TWO THUMBS UP buat Ci Linna (MUA) & Sofie (Hair do) !!! Make up-nya soft tp bagusss.. Rambut?? Oke banget.. Bikin aku bener2 beda.. Meskipun cuma utk pemberkahan nikah, tp hair do by Sofie keren abisss!!! Detail bgt!!! Perfect!! Gaunnya juga byk pilihan & bagusss... Asesoris juga ga pelit ^^ utk boleronya pun dibikinin baru dan ternyataaaa bagusss bgt, motenya banyaaakkkkkkk... Org2nya ramah dan sabarrrr ^^ Harga juga reasonable lohhhh.. Pokoknya HIGHLY RECOMMENDED bangeeeetttt!!!! Thankssss buat Goddess!!! Sukses terus yaaaa ^^
Justam & Selly
Pertama kali kenal goddess itu karena liat banner nya di golden leaf,n sempet ragu sih krn udah banyak survey2.. Tapi stelah masuk ke bridal dan disambut hangat sama kru2ny + lagi nyoba2 beberapa gown nya smuanya itu terbalik..(Tidak ragu sedikitpun) Specially thanks to ci Pina (MUA) PERFECTOOO!! ci Pina bnr2 tau banget gmn nyocokkin makeupnya dimuka ku yang panjang..hihi makeup nya pas pagi natural banget,ga menor sama sekali, malam nya glamour n gak pucat.. Dan buat ci sofie (hairstylist) ak dan hubby puasss banget dengan hasilnya dimulai dari prewed - our special day.. Rambutnya sesuai dengan apa yang aku mau... Kalian bener2 sabar n nice bgt N in our specially day. I looks like a PRINCESS..hehe Goddess very recommended banged buat calon pengantin yang lagi pusing cari bridal... Service memuaskan, n harga reasonable Thanks Goddess
Wilson & Devi
Make up di goddess bridal sama ci linna hasilnya okee bgt!! Puas bgt!! Mulai dari pas dtg buat ngedeal uda janjiannya ama ci lina, pas prewedd make upnya baguss n cocok buat semua settingan potonya. Apalagi pas di hari spesial aku, make upnya yang pagi soft tp hasilnya aku sukaa bgt!! trus yang malam pestanya, jadinya glamour tp ga norak n sangat amat puassss bgttt!! sampe bner-bner detail bgt!! pokokbya puas bgt ama hasilnya ci lina.. Buat hair do aku sama sofie, hair do nya bner2 T.O.P buat pre wedd dan hari H nya bener-bner bagussss, unik dan alhasil banyak yg tanya pake bridal mana n siapa yg kerjain buat make up n hair do nya. Makin sukses yaaa kaliaann..!! Hug n kisses,,
Anton & Vena
Special thanks buat Goddess, Ci Lina..... make up ci Lina bener2 bagus...muka saya bisa berubah cantik kaya bukan saya....trus kesabaran ci lina ngeladenin saya yg super ribet...saya rasa kalo bukan ci lina, ga ada bridal yg kuat menghadapi saya....terima kasih sajah tidak cukup buat kehebatan ci lina merubah muka saya, kesabaran yg senantiasa tak kunjung habis....ci linaaa is the bestttt make up artist in the whole worlddd..muachx100000000000000000000000......(Anton + Vena)
Budi & Jessica
Pertama kali ke Goddess Bridal sempet ragu harus pilih bridal ini atau tdk... tp setelah ketemu sm cici2 nya & cobain dress nya keraguan mulai hilang. semua team di Goddess ramah bgt, siap membantu yg capeng butuhin. apalagi pas mulai photo prewedd hasil make up Ci Pina okehhhhhhh bgt!!!! bener2 suka liat hasil make up nya two thumbs up! untuk hair do dibuat sm Mega.aku yg ga ada bayangan mau dibuat apa rambut ini dan tnyta hasilnya WOW... puas bgt! thanks so much buat Goddess Bridal, esp. Ci Linna, Ci Pina, Mega & semua team Goddess Bridal yg bnr2 totalitas membuat hari weddingku berwarna lewat hasil make up untuk aku, bridesmaid, & 2 mamaku. pakai Goddess Bridal sangat memuaskan & recommended! smg Goddess makin sukses! GBU
Fredy & Lenni Lim
Special thanks to Mega (Hairdo), Ci Lina (prewed make up) & Ci Pina (Make Up hari H). @mega : anaknya lucu, ramah banget, enak diajak ngobrol & sabar. Benar2 puas dengan hasil tatanan rambutnya dari saat prewed sampai hari H. juga untuk party hairdo. Apalagi menghadapi rambutku yang susah di atur krn terlalu licin. Hahha…… Thanks banget ya mega :) @Ci Lina : menurutku ci lina orangnya sabar banget dan ramah. Pertama kali make up di goddess untuk prewed di pegang sama ci Lina. Hasil make up nya bagus banget, natural, soft, tapi gak pucat. Dan aku suka karena ada Korean style nya (mungkin terinspirasi pas make up, dengerin lagu korea and yang lagi hairdo Korea addict --mega-- Wkwwk…). Kesan pertama begitu menggoda. Thank you ci Lina… :) @Ci Pina : Sangat Friendly dan sabar. Berhubung kemarin ci Lina lagi sakit, jadi saat hari H aku di make up sama ci Pina. Awalnya karena uda cocok sm ci Lina dan sudah tau hasilnya, agak sedikit ragu-ragu di make up sama yang lain. Apalagi untuk hari H. Tapiii……. Hasilnya gak kalah sama ci Lina. Luarrrr Biaasaaaa…………. Ci Pina bisa mendempul jerawatku yang gede yang tiba2 muncul (di hidung pula :( ). Walaupun di dempul, tapi gak keliahatan menor. Make up ku tetap kelihatan soft. Bener2 sukses make up nya. Makasih banyak ci Pina. 2 jempol buat cc. Kalo ada waktu, nanti aku mau les make up di goddess ya ci. Soalnya, aku merasa cocok dengan make up kalian. Siapa tau jadi pintar dandan kayak cici2 sekalian. Hehehe…….
  1 2 3 4