Sugi & Yoan
Make up dan rambut saya memakai jasa Goddess (MUA Linna Laurent) untuk Prewed dan Pemberkatan dan hasilnya sangat memuaskan, bagus, halus dan sangat simple. Untuk rambutpun saya juga suka. Make up artisnya juga sangat enak diajak berdiskusi make up apa yg cocok untuk saya. Service dan harga sangat memuaskan. Thanks Goddess.
Ojin
Kesan gw slama belajar mkup di goddess tuh merasa puas coz jd byk dpt skill gimn cr mkup yg bener n gimn bikin qta jd tmbh cantik, cthnya qta jd bs merias mata yg bener, pake bulu mata palsu sendiri n tau cr nutupin kekurangan muka. pengajarnya cara ngajarnya enak, gampang qta nangkepnya nggak pk ribet, gimn cara makeup yg bener deh pokoknya.. harga kursusnya jg nggak pake mahal
Lucy
Kesan Gw belajar makeup di Goddess: puas bgt soalnya awalnya ga ngerti sama sekali... skrg dah bs make up...and berguna bgt buat Gw skrg. so jgn ragu2 utk les make up di Goddess dengan harga yang oke, hasil memuaskan...
Janiva Dewi
Goddess keren..., kmrn waktu make up buat pesta bagus2, smuanya pada puas sm make up nya, gak norak, n elegant..yg make up jg baek2, sabar2 sm kecerewetan kita kita..hahaha..kerjanya jg telaten, n cepet..pokoknya gak salah pilih deh, mo make up pasti, kudu, harus, wajib ke goddess lagi..:) maju terus ya Goddess..
Dwi & Hans
Special Thks bt ci Linna & Mega. Pelayanannya ok bgt, aku nervous pas pagi2 hari h makeup distudio bawaannya pengen pulang n batal merried tp Ci Linna dgn sabar nyoba nenangin n ngajak bercanda jd suasana hati aku ga tegang lg. Makeupnya ok bgt pagi looks natural, malam looks glamour Scara personality Team Goddess bae2 n sabar bahkan pas retouch aku, groom & bridesmaid sampe distudio lsg diprioritaskan Hasil makeup? Wuih tmn2, sodara2, smua pd blg aku cantik bgt, I'm really feel like a princess on my special day oiya thanks bgt jg buat Mega (hairdo) wuah tau ga, tmn aku yg di Swedia sampe iri liat hairdo yg km bikin n bahkan ada family yg mau merried, nyontek model rambut he3 jd trendsetter
Liliany dan Jackson
Saya pakai Goddess untuk makeup prewed saya yang kedua dengan MUA-nya Linna Laurent. Saya suka sekali dengan makeup Linna, karena tidak berat dimuka dan hasilnya bagus (cami juga suka, padahal biasa komplen krn makeup2 lain tll berat & sprt topeng. Even koko saya pun ikut memuji, katanya edit fotonya cuman hilangin titik yg ada tahi lalat saja, sisanya sudah mulus & tidak sprt boneka/topeng) :D Really rekomen deh... yg styling rambut cami juga kerennn :D Harga bener2 sesuai dengan service.. Keep up the good job Goddess.. ^^ Thanks ya..
   4 5 6