Mitha & Budi
I love Goddess' make up because it's soft and natural and not heavy at all. Linna is a pro! The rest of the staff are very patient and friendly too. Service is A class. And the best thing is their prices are very affordable. So worth it! Highly recommended. Goddess Make up & Bridal really made my wedding day!
Christine
Make up Goddess really nice, keliatan soft and elegant. waktu dipakein foundation nya juga ga berasa tebel :). Good price, good make up and nice service. Thanks Goddess! :)
Budi & Ira
Goddess Bridal OK banget... Gaun n make up nya OK banget, bikin tampil beda. Pokoknya kalau ada kenalan yang mau merried pasti direkomendasikan ke Goddess Bridal. Thanks Goddess Bridal, keep up the Good Work.. Sukses selalu yah :)
Hani Lukito
Pertama kenal goddess wkt aku dikenalin oleh fotografer pre-wed, aku lsg suka bgt dgn gaya dandanan Goddess. Soalnya aku ga suka di make-up, sering kali klo di make-up bukannya jd cakep malah aneh hehehe. Tp pas di make-up sama tim Goddess, gaya make up nya yg natural tp tetep elegan tidak membuat aku aneh, tp justru cantik (kt org2 lho bukan ngaku2 ya hihi) and enak diliat (alias tidak ky topeng). So aku ga ragu2 booked tim Goddess utk jd tim make up aku di wedding day and for the whole family! and tradaaa smua suka! sejak itu klo ada acara2 penting, me and fam (mommy, sisters and even grandma hahaha) make up ke Goddess. Keep the good work sis, smoga makin sukses ya :)
Beverly Winardi
Makeupnya keren2 dan style rambutnya juga rapi, bagus bgt gw suka! Baju2nya juga baru2 and very up to date :) If I knew you guys earlier, I would definietly use Goddess for my wedding package! Keep up the great work Girls! You guys are one talented bridal bunch!
Clara Leeya
Pastinya sangat puas skaliiiii dengan make up dan hair do nya.. Sesuai banged dengan mau ku n suami, terutama suami gak suka make up yang heavy, jadi pas liat hasil make up ci linna, dia suka banged hohoho.. Pokonya very recommended banged deh.. And very nice n friendly people there at Goddess... Thanx to the Goddess.. :D
   3 4 5 6