Mei Ching
saya senank skl pake goddess ni..sblmnya sy sdh trauma mo foto prewed lg krn sblmnya org lain yg dandan dan hslnya jg jlq, ga sesuai yg sy inginkn..tp stlh itu sy keingat goddess akhirnya sy langsung tlp marketingnya siska klo sy mo cb pake dandan goddess..dan ternyata setelah hr h mau foto lg hasil dandannya ci lina emank memuaskan skl..dy punya make up ga norak, bkn qta tambah pede foto dan semangat..dy jg jago ituin mata yg dr sipit bgt matanya jadi belo dan indah.. dan anehnya dy punya dandan mkn lama mkn buat qta lbh cantik, alat makeup dy ga bkn sy jerawatan..klo di t4 lain biasa klo sy dndn stlh thu pst jrawatan klo ini ngak ml..makanya sy senank skl bs ketemu goddess..sy jd ga sabaran untuk nunggu hr h nya.. hehhehe...selain thu harganya jg sangat memuaskan..^^oy untuk mega dan siska thq bgt sudah suport sy^^..pelayanan goddess pokona memuaskan skl..ga bkn qta kecewa d.. thnks bgt goddess sudah buat saya makin pede dan jd ga sabaran untuk dandan yg ke 2 x lg hahahah...semoga makin lbbh sukses lg.. gbu goddess.. thnks bgt..
Okta & Pras
Okta: Thank yaa for making me look gorgeous in our special day.. Sentuhannya sangat lembut dan detil. Suasana yang nyaman dan kekeluargaan tanpa menghilangkan sisi professionalitas kalian benar-benar membuat kita sangat enjoy di tengah-tengah ketegangan detik-detik menjelang wedding kita. Once again big thx for all Goddess team. Pras: Cici-cici semuaaa... makasih yaa udah bantu kita.. kalian tuh sangat cepat dan teliti banget. Ga grogi walau dikejar deadline.. Istriku jg terlihat anggun dengan gaun, make-up and accesories kalian. Para mami juga happy dengan dandanannya. Jadi tambah PD. Thanks juga untuk ruangan yang nyaman and hommy. Mendukung utk siapin mental kita sebelum acara. Terutama lt. 2. Sangat recommended buat yang temen2 yang mau married. Pokoknya sukses selalu buat kalian. Empat jempol buat Goddess.. God Bless U Guys.
Aldo & Holly Crawford
Thank you so much for the incredible job you did on my hair and makeup for my wedding there in Indonesia. I was so impressed by your work and how beautiful you made me look on my special day. The environment was so relaxing and I enjoyed my time getting ready there with all the Goddess ladies. I wish you could have come to America to do my hair and makeup for my wedding there (you did a much better job than the salon I went to in the States)! I would highly recommend Goddess to anyone who wants to look and feel beautiful and elegant on their wedding day.
Hendy & Skolastika Deni
Pertama kali kenal Goddess saat wedding ciciku, saat itu aku jadi bridesmaidnya. Hasilnya oke jadi aku tertarik untuk ambil paket disana. Marketingnya, Ci Weri, ramah dan sangat membantu memberikan tips. MUA Ci Linna Laurent juga oke, waktu makeup banyak becanda jadi mengurangi ketegangan di hari H, pokoknya kalo ga puas dilarang keluar dari Studio. Hahaha.... Kemudian Hair-Do Mega juga oke, hasilnya bagus dan memuaskan karena waktu ditanya mau seperti apa, aku serahkan pada Mega dan hasilnya benar-benar Oke. Overall sangat memuaskan dan recommended. Mau lagi di Makeup ama Ci Linna dan hairdo ama Mega :D Thanks a lot to both of you, my Big Day really amazing. Maap sudah banyak merepotkan Ci Weri, Ci Linna dan Mega. Thank you... sukses selalu.
Ivan & Berlin
Awalnya bigung pilih2 bridal, takut dandan hari H ga oke karena dengar2 pengalaman saudara dan teman yang hari H dandan nya ga oke atau kelihatan biasa saja. Sampai akhirnya menemukan Goddess Bridal. Dan hasilnya diluar dari perkiraan sangat sangat memuaskan, mulai dari pada saat pilih2 gaun dan accessories all crew dengan sabar membantu dan selalu tersenyum tentunya , test make up pada acara kumpul keluarga yang sudah membuat keluarga pangling karena dandan nya..... dan hari H yang sangat luar biasa dengan dandan yang soft dan elegant pada saat pemberkatan dan lebih sedikit glamour pada resepsi membuat aku tampil sangat2 berbeda. Semua keluarga dan teman bilang aku tampil sangat berbeda dan sangat cantik dengan gaun, accesories, dandanan dan hair do nya.....pokoknya perfect.. 4 jempol buat Goddess
Maria & Stevan
Hi Goddess, My husband and I merasakan senang bisa bekerja sama dengan Goddess. pelayanannya ramah dan memuaskan. thank you untuk kerjasamanya. Most of all, there are not enough words to express how much we appreciate for all of your quality effort and time-flexibility to make our wedding happened! Two thumbs up!!
   2 3 4 5 6