Jerry & Margareth
Liat goddess di bannernya golden leaf,n sempet ragu krn cari2 reviewnya jarang bgt.. Tp semua keraguan terbyar lunas,satu kata buat make up hari Hku: PERFECT,ci Pina bnr2 tau bgt gmn nyocokkin wajah,dan menutupi kekurangannya.matakuyg sembab bgt gr2 kurg tidur jd ga keliatan,dan make-up soft tp ok bgt,ci Pina jg sabarrrr n nice bgt orgnya,hair do oleh Mega jg oke banget,Meganya jg helper.. Pokoknya ak rekomen deh capeng yg lain pake Goddess,ga akan nyesel..valuable with reasonable price
Laela Permata
Pakai Goddess bridal make up utk acara wisuda, pas bgt hari itu lg sakit flu berat + panas, jadi nya pucat bgt muka ku. Tapi, make up nya,, widih mantep bgt, bs buat muka ku ga pucat, malahan fresh,, jd pede buat acara foto wisuda, tq Goddess bridal
David & Yunita
Terima kasih untuk Goddess yang berpartisipasi di hari pernikahan kami - Nita & David 07072012. Waktu masa persiapan aku bingung cari tempat untuk jahit gaun pengantin, browsing-browsing akhirnya ketemu Goddess (dengan pemilik nya, sis Linna), tadi nya sempet kawatir hasilnya tidak sesuai keinginan, tapi ternyata gaun pengantin yang dibikin bagus dan sesuai keinginan. Untuk make-up (Pinky) & hairdo (Meg) juga ditanggani Goddess, hasilnya keren dan sesuai keinginan. Malahan banyak teman yang tanya tentang make-up, hairdo & gaun; karena menurut mereka bagus. Pelayanan, harga dan hasil Goddess bagus, jadi aku merekomendasikan Goddess untuk acara-acara spesial kamu dan tentu nya harus dikonsultasikan se-detail mungkin keinginan kamu. Yunita Mardiani
Jimmy Andre & Stefannie
Totally love it! The most satisfying vendor! I love the make up and hair do, so does my mom with hers. Goddess can really make me queen of the day ^^ Everyone said how beautiful I am, include the groom (which rarely compliments me) :D Not just on my wedding day, starting from my pre wedding day and all the other preparation, everything was satisfying. The service was great, including the friendly atmosphere from all the crews. And there are plenty of wonderful gowns and accessories to be picked for. Goddess, definitely recommended!
Wulan & Daniel
Beruntung bgt bs ktm ma Goddess utk hari H, yg wkt itu itungannya udah mepetttt bgt krn ngerjainnya tll santai.. Hehe.. Begitu masuk k Goddess n liat2 bajunya, sy n suami lgsg ngerasa cocok.. Pas tny2 ttg harga jg ternyata passsss bgt... N puassss bgt sm bajunya, mulai dr baju utk foto prewed n baju utk hari H.. D tambah pelayanannya jempolllll BGT... Cm 1 kata buat Goddess : PUAS... Thanks a lot Goddess.. :) -wulan & daniel-
Tity & Steven
Goddess makeup&bridal has greatly impressed me !!! Not only the service are fantastic, the makeup artist (Lina & Mega) are really professional. My two events were separated by time and location but they were there "on time" for me. Big Thanx for your help in Indonesia and Singapore. Thanx to "Noise Photography (Anton)" who recommended Goddess for me, and I will not hesitate to recommend it to everyone.
  1 2 3 4 5