Satya & Maya
kesan pertama yg sgt /"touching"/ bgt buat saya, yg membuat saya jatuh cinta serta /klik/ sama Goddess.Ci Linna sangat ramah dan sabar sekali menemani saya melihat-lihat gaun yg ada.Gaun-gaunnya cantik-cantik sampai binggung mau pilih yang mana hehehe. Pada saat prewed, saya ditangani oleh Ci Linna (makeup) dan Ci Ping-Ping(hair do). Ketika sdh selesai, wahhhhh /Amazinggggg./.. Saya sempat kaget jg , tp seneng bgttt. Makeup bagus bgt,natural, smooth, sweet, and trendy ala korea-korean.. Rambut jg ditangani sama ci Ping-ping dgn tangannya yg cekatan, menyulap mjd terlihat sangat rapi, indah, dan elegant. Bener-bener fantastis ^_^. Puncaknya pas di hari Special dalam hidupku dan Suami...Sekali lg Ci Linna (makeup) dan ci Sofie (hair do) membuat saya menjadi seperti /Princess/ cantik dari kerajaan hehehe, dimulai dari makeup dan hair do pagi sampai retouch dikerjakan dgn sangat Sempurna, detail, natural, smooth,sweet ,trendy, dan seperti yg saya inginkan..TOP BANGETTTTT, Two Thumbs buat Ci Linna, Ci Sofie, Ci Ping-Ping, Jo, Mba Atin,Mba Nur, dan semua crew yg ada di Goddess.kasih bocoran utk calon pengantin yg sedang cari-cari bridal hihihi) : Goddess memakai serum dan bahan-bahan makeup yg Oke bangettt lho,/"branded/" dan aman ... Dijamin makeup kalian akan bagus bangettt dan sempurna:) Gaun-gaun foto dan hari H, accessories, dll banyak... Siap-siap aja kebinggungan memilihnya krn sangkin banyak hehehhe:)
Desi
Goddess is highly recommended! Menemukan vendor ini secara tidak sengaja dari sebuah website. Langsunglah saya meluncur ke Goddess Bridal yang berlokasi di Ruko French Walk - MOI. Disana saya disambut ramah oleh Ci Pina, yang belakangan saya ketahui adalah senior make-up artist Goddess. Ci Pina membantu saya untuk memilih gaun. Harga paket yang saya ambil di Goddess terbilang sangat bersahabat, karena waktu itu Goddess sedang mengadakan promo. Saya dapat paket pre-wedding dan test make up juga. Untuk hari H, saya dirias oleh Ci Pina. Hasil riasan smooth, natural, pokoknya I love it deh! (kalau ada yang mau liat hasil riasan nya boleh email saya di desialto@gmail.com). Untuk hair do oleh Ci Sofie, saya pasrah aja tuh mau diapain rambut nya sama Ci Sofie.. Saya cuma bilang, kalau saya mau versi braided (kepang), dan sanggul di bawah. Daaan Ci Sofie membuat rambut saya rapi, simple, but elegant! Ditambah lagi hiasan rambut nya (saya ga sempet milih hiasan rambut, jadi pasrah juga), ternyata hiasan rambut nya sesuai selera saya.. ada kupu-kupu (favorit saya!) Mama dan ibu mertua saya juga dirias disini.. Cantik cantik hasilnya.. pokoknya highly recommended! Thanks Goddess Bridal Team!
Dion & Sisy
Highly Recommended!! Aku tau bridal ini dari sepupu ku yang juga client Goddess sebelumnya dan kebetulan aku juga pernah di make up disana. Waktu dateng ke showroom nya, suka banget sama gaun pengantin, prewedding dan gaun pesta nya! Sampe bingung waktu disuruh milih..hahaha.. Hasil make up mulai dari prewedding, pemberkatan sampe resepsi semuanya bagus walaupun berbeda2 model dan aku puas banget dengan hasilnya!! Mami, mertua, bride`s maid dan sepupu aku juga di make up di sini dan hasil nya baguuuss! <3 Make up aku sama Ci Linna, hairdo sama Mega (prewed) dan Sofie (wedding day) Thanks ya Goddess Make Up & Bridal untuk semuanya!! Semoga makin sukses! Gbu
Putri & Aven
Dear Goddess.. Special thxx To: Ci Pina, Ci Linna, n all Crew. Aku n suami seneng banget bisa pakai Bridal Goddess untuk hari Spesial kami.. Yg pertama aku puas banget sama pelayanan dari semua crew Goddess..mulai dari Ci Linna, Ci Pina n semua crewnya..penanganannya bnr2 profesional n FUN buat aku n suami jadi nyaman... Bukan itu aja, make up nya juga cocok banget, Perfect untuk hari special aku. Yg paling buat berkesan untuk aku n suami...kami merasa nyaman di bridal ini, karena semua orang2nya ramah2, n rasa kebersamaannya buat kita Happy teruss... Gud Luck buat Goddess..semoga semakin maju..semakin laris maniesss yahhh.. Kisss n Hugg..
Nando & Julie
Special thanks to Ci Weri yaήg sudah banyak bantuin kita dr awal terutama untuk input2annya, Ci Pina untuk make up hasilnya baguss banget dandannya ƍak keliatan menor pokoknya sesuai yaήg aku ϑa̐N suami harapin, Sofie untuk hair do nya kerenn banget. We look like a princess and prince at our special day. Keluarga ma temen pαϑα bilang baguss untuk make up ma gaunnya. Recommended banget buat wedding gown ma make upnya. Thankss Goddess.
Franky & Betsy
Thank u Goddess!!! Sdh ϐ?πγάќ membantu di hari terpenting ϑάlάм hidup saya.. Awalnya cukup bingung saat pilih2 baju Чăπğ di suka.. Tapi cocok untuk ukuran tubuh saya Чăπğ tergolong mungil.. Untung ada team Goddess Чăπğ memberi saran.. Tapi terlepas itu saya sangat senang saat team Goddess mau membuatkan saya bolero baru.. ?\(^▿^)/? yeyy. (Soalnya иggαк ada Чăπğ pas untuk saya.. Alias kebesaran semua hikss) mereka mau buatkan sesuai Чăπğ saya inginkan.. Thank u so muchhhh ​( ◦˘ з(◦'ںˉ◦). special buat mega Чăπğ sdh ϐ?πγάќ sekali membatu saya dan pasangan dri awal.. Prewed.. Sampai hari H.. Ǥoϑ ϐlЄss ўoύ Goddess.. Semoga semakin besar.. Dan trs jdikan the bride like a princes
 1 2 3